Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Goiás
Hoje, terça-feira, 21 Setembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 264 / 365
Dia útil do ano : 182 / 252
Hora (UTC -03) : 00:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:02 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:02 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:02 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:02

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

21
00:02
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel