Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
9
72
terças-feiras :
10
80
quartas-feiras :
11
88
quintas-feiras :
11
88
sextas-feiras :
9
72
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
400
ganhos ($):
8000
0
0
0
0
0
10
10
1
0
0
0
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quarta-feira, 21 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 295 / 366
Dia útil do ano : 204 / 253
Hora (UTC -03) : 16:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:51

UTC
-09
Alaska
11:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:36 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:51 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:51 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:51 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:51 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

21
16:51
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel