Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
22
176
terças-feiras :
25
200
quartas-feiras :
25
200
quintas-feiras :
25
200
sextas-feiras :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
968
ganhos ($):
19360
0
0
0
0
0
25
25
3
0
0
0
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Espírito Santo
Hoje, sexta-feira, 10 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 192 / 366
Dia útil do ano : 132 / 252
Hora (UTC -03) : 07:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:00

UTC
-09
Alaska
02:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

10
07:00
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel