Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, domingo, 26 septiembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 269 / 365
Día laborable del año : 186 / 253
Hora (UTC -03) : 06:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:14

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

26
06:14
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel