Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

Ano Novo : 
Dia do evangélico : 
Terça-feira de Carnaval : 
Alusivo ao Dia Internacional da Mulher : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia do evangélico : 
Dia da Amazônia : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Assinatura do Tratado de Petrópolis : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Acre
Hoje, sábado, 31 Julho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 17:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:35

UTC
-09
Alaska
12:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:20 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:35 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:35 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:35 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:35 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:35 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

31
17:35
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel