Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

Ano Novo : 
Dia do evangélico : 
Terça-feira de Carnaval : 
Alusivo ao Dia Internacional da Mulher : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia do evangélico : 
Dia da Amazônia : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Assinatura do Tratado de Petrópolis : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Acre
Oggi, domenica, 26 settembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 269 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 183 / 249
Ora (UTC -03) : 06:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:26 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:26

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

26
06:26
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel