计算您的工作日与假日

从  

公共假日 2023 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


定义一个时期
..在 Brasil
| Feriados nacionais
今天, 2024年4月13日星期六

工作日 : 否 (周末)
周 : 15 / 52
一年中的一天 : 104 / 366
一年的工作日 : 72 / 255
时刻 (UTC -03) : 22:04
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
15:04

UTC
-09
Alaska
17:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:04 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:04 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:04 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:04 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:04 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:49 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:04 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:04 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:04 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:04 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:04 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
4月

13
22:04
UTC -03
计日器
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
$
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel