Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, terça-feira, 27 Julho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 12:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:47

UTC
-09
Alaska
07:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

27
12:47
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel