Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2015 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Mato Grosso
Hoje, sábado, 23 setembro, 2023

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 266 / 365
Dia útil do ano : 184 / 249
Hora (UTC -03) : 22:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:34

UTC
-09
Alaska
17:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:34 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:34 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:34 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:34 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:34 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:19 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:34 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:34 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:34 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

23
22:34
UTC -03
Calculadora
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel