Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
0
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Dia do Piauí : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Piauí
Hoje, sexta-feira, 4 Dezembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 366
Dia útil do ano : 233 / 251
Hora (UTC -03) : 23:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:05

UTC
-09
Alaska
17:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:05 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:05 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:05 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:05 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:05 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:50 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:05 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:05 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:05 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:05 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:05 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

04
23:05
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel