Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
0
3
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

Ano Novo : 
Revolução Pernambucana de 1817 : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Pernambuco
Hoje, sexta-feira, 4 Dezembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 366
Dia útil do ano : 234 / 252
Hora (UTC -03) : 22:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:52

UTC
-09
Alaska
16:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:52 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:52 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:52 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:52 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:52 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:52 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

04
22:52
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel