Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
настройки
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2006 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Natal  : 


Определить период
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, суббота, 13 июль, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 28 / 52
День года : 195 / 366
рабочий день года : 135 / 254
времена (UTC -03) : 15:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:55

UTC
-09
Alaska
10:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:40 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:55 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:55 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:55 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:55 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:55 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

13
15:55
UTC -03
Калькулятор
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
Копировать Копировать
Вставить Вставить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel