Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
0
2
3
3
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia de Santa Catarina : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia de Santa Catarina de Alexandria : 
Natal : 
..no Brasil
| Santa Catarina
Hoje, segunda-feira, 1 Junho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 153 / 366
Dia útil do ano : 104 / 250
Hora (UTC -03) : 11:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:04

UTC
-09
Alaska
06:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

01
11:04
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel