Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
3
1
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Minas Gerais
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 228 / 252
Hora (UTC -03) : 04:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:02

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

26
04:02
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel