Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
4
2
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Minas Gerais
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 228 / 252
Hora (UTC -03) : 03:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:03

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

26
03:03
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel