Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1991 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
😥
8.
Criação do estado Mato Grosso do Sul  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
10.
Finados  : 
😥
11.
Proclamação República  : 
12.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Mato Grosso do Sul
Hoje, domingo, 5 Fevereiro, 2023

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 36 / 365
Dia útil do ano : 25 / 249
Hora (UTC -03) : 03:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:53 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:53

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

05
03:53
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel