计算您的工作日与假日

公共假日 2004 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Criação do estado Mato Grosso do Sul  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
12.
Natal  : 
😥


定义一个时期
..在 Brasil
| Mato Grosso do Sul
今天, 星期日, 2023, 02, 5

工作日 : 否 (周末)
星期 : 05 / 52
一年中的一天 : 36 / 365
一年的工作日 : 25 / 249
时刻 (UTC -03) : 05:23
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
22:23 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:23 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:23

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
02

05
05:23
UTC -03
计日器
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
$
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
联系我们
Excel