Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência da Bahia : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Bahia
Oggi, domenica, 26 settembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 269 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 184 / 251
Ora (UTC -03) : 05:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:49 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:49

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

26
05:49
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel