Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Autonomia Tocantins : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Padroeira do Estado Tocantins : 
Criação do estado Tocantins : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Définir une période
..au Brésil
| Tocantins
Aujourd'hui, dimanche, 26 septembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 269 / 365
Jour ouvré de l'année : 183 / 249
Heure (UTC -03) : 05:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:39 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:39

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

26
05:39
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel