calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
3
2
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Feriados nacionais

Feriados em ano 2017 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quarta-feira, 17 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 290 / 365
Dia útil do ano : 202 / 252
Hora (UTC -03) : 04:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:46 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:46 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:46

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

17
04:46
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel