Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2021 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Autonomia Tocantins  : 
4.
Sexta-feira Santa  : 
5.
Tiradentes  : 
6.
Dia do Trabalho  : 
😥
7.
Corpus Christi  : 
8.
Independência  : 
9.
Padroeira do Estado Tocantins  : 
10.
Criação do estado Tocantins  : 
11.
Nossa Senh. Aparecida  : 
12.
Finados  : 
13.
Proclamação República  : 
14.
Natal  : 
😥


Definire un periodo
..in Brasile
| Tocantins
Oggi, giovedi, 1 dicembre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 335 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 249
Ora (UTC -03) : 13:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:42

UTC
-09
Alaska
07:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:42 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:42 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:42 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:42 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

01
13:42
UTC -03
Calcolatore
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel