Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
😥
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
8.
Finados  : 
😥
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, jeudi, 1 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 253
Heure (UTC -03) : 15:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:06 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:06 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:06 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:06 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
15:06
UTC -03
Calculatrice
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel