Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2027 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
😥
12.
Natal  : 
😥


Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, sabato, 13 luglio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 195 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 135 / 254
Ora (UTC -03) : 16:09
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:09

UTC
-09
Alaska
11:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:54 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:09 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:09 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:09 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:09 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:09 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

13
16:09
UTC -03
Calcolatore
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel