Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
36
288
terças-feiras :
37
296
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
39
312
sextas-feiras :
36
288
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1496
ganhos ($):
29920
0
0
0
0
0
39
39
3
2
1
1
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia de Santa Catarina : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia de Santa Catarina de Alexandria : 
Natal : 
..no Brasil
| Santa Catarina
Hoje, quarta-feira, 1 Abril, 2020

Dia útil : sim
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 92 / 366
Dia útil do ano : 64 / 250
Hora (UTC -03) : 06:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

01
06:00
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel