Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
49
392h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1992h
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
3
0
3
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Aniversário de São Paulo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Revolução constitucionalista : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| São Paulo
Heute, Sonntag, 26. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 26 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 251
Zeitpunkt (UTC -03) : 01:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:39 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:39 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:39 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:39 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:39 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

26
01:39
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel