Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
49
392h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1992h
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
3
0
3
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Ano Novo : 
Criação do estado Rondônia : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia do evangélico : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Rondônia
Heute, Dienstag, 21. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 21 / 366
Arbeitstag des Jahres : 14 / 251
Zeitpunkt (UTC -03) : 20:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:00

UTC
-09
Alaska
14:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:00 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:00 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:00 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:45 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:00 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:00 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:00 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

21
20:00
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel