berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Mittwoch, 26. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 177 / 365
Arbeitstag des Jahres : 123 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 21:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:43

UTC
-09
Alaska
16:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:43 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:43 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:43 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:43 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:28 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:43 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:43 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:43 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:43 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:43 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

26
21:43
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel