Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
19
152
dienstags :
19
152
mittwochs :
18
144
donnerstags :
19
152
freitags :
18
144
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
744
Lohn ($):
14880
0
0
0
0
0
19
19
0
0
1
0
1
3
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Mittwoch, 21. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 233 / 365
Arbeitstag des Jahres : 163 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 09:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:19

UTC
-09
Alaska
04:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:19 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

21
09:19
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel