Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2027 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Autonomia Tocantins  : 
4.
Sexta-feira Santa  : 
5.
Tiradentes  : 
6.
Dia do Trabalho  : 
😥
7.
Corpus Christi  : 
8.
Independência  : 
9.
Padroeira do Estado Tocantins  : 
10.
Criação do estado Tocantins  : 
11.
Nossa Senh. Aparecida  : 
12.
Finados  : 
13.
Proclamação República  : 
14.
Natal  : 
😥


Definir um período
..no Brasil
| Tocantins
Hoje, sexta-feira, 7 Outubro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 280 / 365
Dia útil do ano : 192 / 249
Hora (UTC -03) : 12:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:15

UTC
-09
Alaska
07:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:15 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:15 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:15 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

07
12:15
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel