Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

Ano Novo : 
Dia de São Sebastião : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia de São Jorge : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia da Consciência Negra : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Rio de Janeiro
Oggi, venerdì, 15 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 41 / 52
Giorno dell'anno : 288 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 197 / 250
Ora (UTC -03) : 17:11
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:11

UTC
-09
Alaska
12:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:56 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:11 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:11 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:11 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:11 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:11 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

15
17:11
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel