Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2006 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
São João  : 
😥
8.
Independência  : 
9.
Emancipação política  : 
😥
10.
Nossa Senh. Aparecida  : 
11.
Finados  : 
12.
Proclamação República  : 
13.
Morte de Zumbi dos Palmares  : 
14.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Alagoas
Aujourd'hui, samedi, 13 avril, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 104 / 366
Jour ouvré de l'année : 72 / 253
Heure (UTC -03) : 21:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:50

UTC
-09
Alaska
16:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:50 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:50 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:50 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:50 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:35 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:50 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:50 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:50 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:50 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:50 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

13
21:50
UTC -03
Calculatrice
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel