Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2006 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, jeudi, 20 juin, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 172 / 366
Jour ouvré de l'année : 119 / 254
Heure (UTC -03) : 01:37
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:37 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:37 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:37

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

20
01:37
UTC -03
Calculatrice
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel