Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
51
408h
miércoles :
50
400h
jueves :
51
408h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
1
2
3
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia de Santa Catarina : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia de Santa Catarina de Alexandria : 
Natal : 
..en Brasil
| Santa Catarina
Hoy, domingo, 26 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 04 / 52
Día del año : 26 / 366
Día laborable del año : 17 / 250
Hora (UTC -03) : 02:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:04 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:04 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

26
02:04
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel