Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
2
3
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Minas Gerais
Hoje, quinta-feira, 23 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 23 / 366
Dia útil do ano : 16 / 252
Hora (UTC -03) : 00:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:19

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

23
00:19
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel