сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2040
заработная плата ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, понедельник, 16 сентябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 259 / 365
рабочий день года : 181 / 255
времена (UTC -03) : 06:06
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:06 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:06

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

16
06:06
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel