сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416h
вторники :
51
408h
среды :
50
400h
четверги :
51
408h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2032h
зарплата ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
1
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Espírito Santo
сегодня, воскресенье, 26 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 04 / 52
День года : 26 / 366
рабочий день года : 17 / 252
времена (UTC -03) : 03:09
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:09 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:09 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:09 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:09 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:09

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

26
03:09
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel