Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 1992 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Aniversário de Aracaju : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
São João : 
Autonomia de Sergipe : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
😥
Nossa Senhora da Conceição : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Brasile
| Sergipe
Oggi, domenica, 23 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 248
Ora (UTC -03) : 15:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:07

UTC
-09
Alaska
09:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:07 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:07 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:07 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:07 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

23
15:07
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel