Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2028 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência da Bahia  : 
😥
8.
Independência  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
12.
Natal  : 


Définir une période
..au Brésil
| Bahia
Aujourd'hui, mardi, 5 décembre, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 339 / 365
Jour ouvré de l'année : 233 / 250
Heure (UTC -03) : 08:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:05

UTC
-09
Alaska
02:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

05
08:05
UTC -03
Calculatrice
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Déconnexion
API
API
Contact
Excel