Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2000 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Dia do Trabalho  : 
5.
Corpus Christi  : 
6.
Dia de Santa Catarina  : 
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia de Santa Catarina de Alexandria  : 
😥
12.
Natal  : 


Definir un período
..en Brasil
| Santa Catarina
Hoy, domingo, 5 febrero, 2023

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 05 / 52
Día del año : 36 / 365
Día laborable del año : 25 / 249
Hora (UTC -03) : 04:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:43 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:43

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

05
04:43
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel