Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
1
2
4
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Dia do evangélico : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Distrito Federal
Hoje, domingo, 12 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 194 / 366
Dia útil do ano : 132 / 251
Hora (UTC -03) : 08:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:48

UTC
-09
Alaska
03:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:48

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

12
08:48
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel