Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2020 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
República Rio-Grandense  : 
😥
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
😥
12.
Dia da Consciência Negra  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Brasile
| Rio Grande do Sul
Oggi, sabato, 13 aprile, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 104 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 72 / 254
Ora (UTC -03) : 21:39
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:39

UTC
-09
Alaska
16:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:39 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:39 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:39 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:39 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:24 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:39 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:39 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:39 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:39 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:39 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

13
21:39
UTC -03
Calcolatore
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel