Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2014 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
😥
8.
República Rio-Grandense  : 
😥
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
10.
Finados  : 
😥
11.
Proclamação República  : 
😥
12.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Brasile
| Rio Grande do Sul
Oggi, venerdì, 23 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 38 / 254
Ora (UTC -03) : 11:49
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:49

UTC
-09
Alaska
05:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:49 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:49 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

23
11:49
UTC -03
Calcolatore
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel