Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1999 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Dia de Santa Catarina  : 
8.
Independência  : 
9.
Nossa Senh. Aparecida  : 
10.
Finados  : 
11.
Proclamação República  : 
12.
Dia de Santa Catarina de Alexandria  : 
13.
Natal  : 
😥


Définir une période
..au Brésil
| Santa Catarina
Aujourd'hui, samedi, 13 avril, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 104 / 366
Jour ouvré de l'année : 72 / 254
Heure (UTC -03) : 22:25
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:25

UTC
-09
Alaska
17:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:25 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:25 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:25 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:25 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:25 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:10 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:25 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:25 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:25 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:25 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:25 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

13
22:25
UTC -03
Calculatrice
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel