Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2013 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sábado, 27 Novembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 331 / 365
Dia útil do ano : 228 / 253
Hora (UTC -03) : 09:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:09

UTC
-09
Alaska
03:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:09 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

27
09:09
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel