Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1996 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
😥
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
8.
Finados  : 
😥
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quinta-feira, 1 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 335 / 365
Dia útil do ano : 232 / 253
Hora (UTC -03) : 14:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:55

UTC
-09
Alaska
08:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:55 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:55 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:55 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:55 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:55 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

01
14:55
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel