calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
53
52
0
2
3
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Feriados nacionais

Feriados em ano 2011 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Tiradentes : 
Sexta-feira Santa : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, domingo, 22 Julho, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 203 / 365
Dia útil do ano : 141 / 252
Hora (UTC -03) : 19:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:24

UTC
-09
Alaska
14:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:24 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:24 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jul

22
19:24
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel