calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
36
288
terças-feiras :
34
272
quartas-feiras :
36
288
quintas-feiras :
35
280
sextas-feiras :
33
264
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1392
ganhos ($):
27840
0
0
0
0
0
36
36
0
2
0
1
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Feriados nacionais

Feriados no período selecionado :

Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, terça-feira, 24 Abril, 2018

Dia útil : sim
Semana : 17 / 52
Dia do ano : 114 / 365
Dia útil do ano : 79 / 252
Hora (UTC -03) : 03:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:47 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:47 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:47 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:47

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

24
03:47
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel