сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
36
288
вторники :
34
272
среды :
36
288
четверги :
35
280
пятницы :
33
264
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1392
заработная плата ($):
27840
0
0
0
0
0
36
36
0
2
0
1
3
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Feriados nacionais

Праздники в этом периоде:

Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, вторник, 24 апрель, 2018

рабочий день : да
неделя : 17 / 52
День года : 114 / 365
рабочий день года : 79 / 252
времена (UTC -03) : 03:58
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:58 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:58 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:58 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:58

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

24
03:58
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel