сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
20
160
вторники :
18
144
среды :
19
152
четверги :
18
144
пятницы :
16
128
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
728
заработная плата ($):
14560
0
0
0
0
0
20
20
0
1
0
1
3
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Feriados nacionais

Праздники в этом периоде:

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, суббота, 18 август, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 33 / 52
День года : 230 / 365
рабочий день года : 161 / 252
времена (UTC -03) : 20:32
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:32

UTC
-09
Alaska
15:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:32 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:32 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

18
20:32
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel