calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
36
288
mardis :
34
272
mercredis :
36
288
jeudis :
35
280
vendredis :
33
264
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1392
revenus ($):
27840
0
0
0
0
0
36
36
0
2
0
1
3
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Feriados nacionais

Les jours fériés sur la période :

Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, mardi, 24 avril, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 17 / 52
Jour de l'année : 114 / 365
Jour ouvré de l'année : 79 / 252
Heure (UTC -03) : 03:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:54 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:54 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:54

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

24
03:54
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel